狗万 nba直播
2019年04月25日 星期四

政协委员调研农村人居环境整治工作

       本报讯(薛剑)  4月24日,县政协主席张锋、副主席乔敬科、县政协党组成员薛辰良带领政协委员到堤村乡、官亭镇、苏家营镇开展农村人居环境整治工作主题调研活动。副县长赵洪义一同调研。

       张锋一行先后深入到金玉庄村、张村、北贾庄村、前无尘村、西旧城村进行实地调研,每到一处都详细听取该村农村人居环境整治工作的汇报,并对危旧房拆除,小游园整理建设等整体推进改善人居环境的工作提出了具体指导意见。随后在苏家营镇政府召开座谈会。

       座谈会上,听取了县政府办、县农村农业局等县直相关单位负责同志关于我县农村人居环境整治工作情况的汇报。

       张锋要求,要进一步加大整治力度,充分利用农村现有资源,统筹谋划,整体推进,连片整治,全面提升。要合理利用土地资源,通过拆旧建新提升农村环境;村级干部要进一步强化前瞻意识,搞好村庄规划,突出重点,突出特色;要加强宣传引导,做好群众思想工作,得到群众的支持理解,利用美丽庭院评比等活动让群众参与到人居环境提升工作中来,激发农民改善农村人居环境的自觉性、主动性,以人居环境整治推动农村生活方式转变,在全县范围内营造提升人居环境的良好氛围。