狗万 nba直播
2019年04月25日 星期四

孙保祥主持召开项目调度会

       本报讯(马倩倩)  4月24日,县委书记孙保祥主持召开我县康养旅游观光特色农业项目调度会,副县长赵洪义及相关部门负责人参加会议。

       会议听取了项目进度情况汇报,孙保祥详细询问了项目进展过程中的细节和要点,并对下一步工作进行安排部署。

       孙保祥指出,此次金炳诚与香港长江宏盛国际投资有限公司签署的康养旅游观光特色农业项目,可带动我县产业结构调整,促进全县经济社会和大健康产业高速发展。各相关部门要高度重视此项目,积极主动作为,按照此次项目调度会提出的意见和要求,明确每个时间节点的任务目标,拉出工作清单,抓好工作落实,力保项目按照时间节点顺利推进。

       孙保祥要求,各责任单位人员要把政策、业务学深悟透,帮助项目尽快落地,积极协调解决项目推进过程中存在的问题,提供有力的政策支持,在土地流转、申办营业执照、注册公司等方面全力做好服务工作。项目建设中需要协调解决的征地和规划问题,相关部门要摸清情况、密切配合、通力协作、形成合力,为项目实施提供保障和支持,确保项目高效推进。同时,要做好我县克瑞森葡萄种植面积、生产销售等环节的规划设计,做好配套设施建设,实现产业链条式发展,大力提高经济收益,促进全县经济全面发展。

       赵洪义就项目开展情况提出了意见和建议。


上一篇:香港长江宏盛农旅项目签约

下一篇:暂无