2019年04月25日 星期四

侯志奎调研我县关工委工作

       本报讯(张雷  孟金彩)  4月24日,省关工委常务副主任、省人大常委会原副主任侯志奎在市人大常委会主任魏吉平,市关工委主任范建巡、常务副主任崔尽忠,市委组织部副部长、老干部局局长侯书根陪同下,来我县调研关工委教育点工作开展情况。县委书记孙保祥,县人大常委会主任薄东平,县委常委、组织部长李志辰、县关工委主任闫敬岭陪同调研。

       侯志奎一行先后到我县王虎寨镇寻虎村关工委教育点、尧让公益学堂、育蕾小学道德品行银行进行实地察看,并走访慰问了我县两名“五老”代表。

       近年来,我县高度重视关心下一代工作,培树挖掘了“道德品行储蓄银行”、打造形成了 “寻虎村青少年社会教育点”、 尧让公益学堂等一批“五老”关爱阵地,有效引导了青少年树立和践行社会主义核心价值观。

       侯志奎对我县关心下一代工作给予充分肯定。他希望我县继续充分发挥“五老”优势,适应新形势新任务,总结提升典型做法,持续打造亮点特色。要抓好基层活动阵地建设,增强带动辐射能力,要重视加强“五老”队伍建设,动员更多老同志参与关心下一代工作,充分发挥网络和新媒体作用,广泛开展对青少年的教育,使关工委工作更加有声有色、富有成效。


上一篇:暂无

下一篇:省政协调研组到我县调研